SENGETI - Sesosok mayat pria yang belum diketahui identitasnya ditemukan dalam toilet Masjid Nurul Muhtadin, jalan lintas Jambi-Muarabulian, RT 18 Kelurahan Pijoan, Kecamatan Jambi Luar Kota (Jaluko), Kabupaten Muarojambi.
Adanya penemuan mayat dalam toilet masjid tersebut diketahui dari unggahan pemilik akun facebook Purnomo, Kamis (3/6).
Postingan Purnomo berisikan tiga video yang memperlihatkan gambar toilet dan juga sebuah mobil pick up. Disertai suara seseorang yang mengambil video tersebut yang menyebutkan bahwa ada penemuan sesosok mayat di dalam toilet mesjid.
Dalam postingan tersebut juga menyertakan caption "Innalillah wa innalillahi roji'un,.
Telah ditemukan jenazah laki-laki didlm toilet masjid nurul muhtadhin rt.18 kel.pijoan jln ness jambi-ma.bulian. bagi temen2 yg mengetahui kendaraan trsbt, harap diberitahukan kpd keluarga jenazah."
Kapolsek Jaluko Iptu Irwan saat dikonfirmasi wartawan membenarkan informasi tersebut. "Iya (benar ada penemuan mayat), langsung tanya sama Kanit saya saja ya," kata Irwan.
Camat Jaluko Asrizal saat dikonfirmasi melalui pesan WhatsApp juga membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.
"Yo, Kapolsek sdh dilapangan sy masih sosialisasi di desa rengas bandung," jawab Asrizal.