METROJAMBI.COM - Ketua Umum Partai Perindo, Harry Tanoesoedibjo direncanakan akan hadir di Jambi, Sabtu (15/9/2023) besok.
Ketum Umum Perindo Harry Tanoesoedibjo hadir dalam rangka konsolidasi internal DPW Partai Perindo Provinsi Jambi.
"Besok itu konsolidiasi internal DPW Provinsi Jambi yang akan dihadiri oleh ketua umum Hary Tanoesoedibjo beserta Sekjen, Wasekjen dan beberapa unsur pimpinan dari pusat," ujar Juru Bicara DPW Partai Perindo Provinsi Jambi, Rata Sipahutar, Jumat (15/9/2023).
Baca Juga: Ratusan Masyarakat Melayu Jambi Gelar Aksi Solidaritas Tolak Relokasi Warga Pulau Rempang
Lebih lanjut, Rata Sipahutar menjelaskan bahwa kehadiran Hary Tanoesoedibjo untuk menyatukan visi dan misi Partai Perindo untuk memenangkan kontestasi politik 2024.
"Jadi itu yang akan menjadi tujuan daripada pertemuan itu sendiri," ucapnya.
Dia juga mengatakan, Konsolidasi yang dilakukan oleh DPW Perindo Provinsi Jambi ini akan dihadiri sebanyak 313 Caleg untuk tingkat 1 Provinsi dan tingkat 2 Kabupaten/Kota serta 8 orang caleg DPR RI.
Baca Juga: Unit Jibom Gegana Sat Brimob Polda Jambi Ledakan Granat Manggis Temuan Warga
"Jadi ditambah pengurus-pengurus besok dengan undangan, kita itu besok akan dihadiri 500 orang, 500 orang kader Partai termasuk caleg tadi," ungkapnya.
Selain itu, kata dia kehadiran Hary Tanoesoedibjo di Jambi ini sebagai bentuk perhatian DPP Perindo terhadap daerah di wilayah Sumatera, karena Provinsi Jambi merupakan daerah keempat yang akan didatangi oleh Hary Tanoesoedibjo setelah Bangka Belitung.
"Beliau menggunakan pesawat pribadinya untuk datang ke Jambi beserta rombongan yang saat ini sudah berada di Bangka Belitung," tutupnya.
Baca Juga: Seorang Pemuda Warga Kelurahan Sengeti Muarojambi Dikabarkan Tenggelam di Sungai Batanghari