• Kamis, 28 September 2023

Optimis Hadapi Pemilu 2024, Partai Gelora akan Rebut Unsur Pimpinan

- Jumat, 29 Oktober 2021 | 16:30 WIB

 JAMBI - DPW Partai Gelora Proviinsi Jambi terus mempersiapkan diri untuk Pimilu 2024 , salah satunya dengan merekrut kader. Baru 2 tahun berdiri saja, Partai Gelora Provinsi Jambi sudah merekrut 10.550 kader

Ketua DPW Partai Gelora Provinsi Jambi Mahyudi mengatakan saat ini pihaknya sudah mencapai 100 persen DPC kabupaten dan kota se Provinsi Jambi.

\" Alhamdulillah sudah walau baru dua tahun kita sudah mengumpulkan 10 ribuan kader, plus terpenuhinya DPC dan kecamatan,\" sebutnya.

Mahyudi mengatakan data anggota terkumpul tersebut bahkan lengkap dengan nama dan alamat. \"Kita makin optimistis akan bergerak maju menuju pemilu 2024 mendatang, \" Katanya

Apalagi jumlah ini akan terus bertambah menjelang pemilu 2024. Dia mengatakan pada pemilu mendatang pihaknya menargetkan 2 kursi DPR-RI dan fraksi penuh di kabupaten dan kota.

\"Insya Allah kita akan rebut unsur pimpinan di DPRD kabupaten dan kota,\" katanya.

Editor: Administrator

Terkini

DPW PAN Jambi Dorong Masnah Busro Nyaleg DPR RI

Senin, 25 September 2023 | 08:35 WIB
X