• Senin, 25 September 2023

Terpilih Aklamasi, Fikar Azami Pimpin Golkar Sungaipenuh

- Rabu, 5 Oktober 2022 | 16:08 WIB

 JAMBI- Fikar Azami pimpin DPD II Golkar Sungai Penuh. Fikar terpilih aklamasi dalam Musyawarah Luar Biasa (Musdalub) yang digelar di Sekretariat DPD I Golkar, Rabu (5/10).

Fikar terpilih secara aklamasi dengan dukungan penuh dari 14 Pengurus Kecamatan (PK), Organisasi Pendiri dan Didirkan secara kolektif menyatakan dukungan.

Mantan Ketua DPRD Kota Sungai Penuh itu menjadi calon tunggal dalam Musdalub. \"Setelah menimbang dan seterusnya, mengingat dan seterusnya, menetapkan saudara Fikar Azami sebagai Ketua terpilih DPD II Golkar Sungai Penuh,\" kata Adri, pimpinan sidang Musdalub DPD II Golkar Sungai Penuh.

Disamping itu, Fikar Azami mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada. Menurutnya kepercayaan ini merupakan amanah besar yang akan diembannya kedepan.

\"Saya mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kepercayaan kepada saya. Ini amanah yang besar,\" katanya.

Pemilu 2024, kata Fikar, merupakan pekerjaan rumah terbesar. Apalagi perolehan kursi Golkar di DPRD Sungai Penuh jauh menurun dari sebelumnya. \"Dulu Golkar pernah menjadi pimpinan. Ini menjadi tanggungjawab saya kedepan untuk memenangkan Pemilu,\" pungkasnya.

Editor: Administrator

Terkini

DPW PAN Jambi Dorong Masnah Busro Nyaleg DPR RI

Senin, 25 September 2023 | 08:35 WIB

SBY Masuk Tim Pemenangan? Ini Jawaban Prabowo

Rabu, 20 September 2023 | 10:05 WIB

Jelang Pemilu, Ketua DPD Hanura Jambi Mendadak Diganti

Selasa, 19 September 2023 | 14:02 WIB
X