Jumat, 3 Februari 2023

Jelang Pilkada, Kapolda Minta Masyarakat Jaga Situasi Tetap Kondusif

Jumat, 29 Mei 2015 | 22:12:14 WIB


/

JAMBI – Kapolda Jambi, Brigjen Pol. Bambang Sudarisman, Jumat (29/5), menggelar safari Jumat Keliling (Jumling) di Masjid Salamah, Kelurahan Beliung, Kota Jambi. Selain sejumlah pejabat utama Polda Jambi, sejumlah tokoh juga tampah ikut Salat Jumat di Masjid Salamah tersebut, seperti Hasip Kalimuddin Syam dan Hazrin Nurdin.

Usai Salat Jumat, Bambang menyempatkan diri memberikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat Beliung. Diantara yang disampaikan Bambang adalah soal lima program penanganan tindak pidana seperti narkoba, judi, begal, penanggulangan ISIS, dan penanganan PETI.

Dalam kesempatan tersebut Bambang juga mengimbau agar masyarakat selalu menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif, jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang akan digelar Desember 2015 nanti.

“Pilkada tidak dua putaran, hanya satu putaran. Sehingga satu suara menentukan. Saya mohon masyarakat membuat suasana kondusif,” pinta Bambang.

Usai memberikan imbauan di Masjid Salamah, Kapolda berkesempatan meletakkan batu pertama pembangunan Masjid Darul Husna yang terletak di Rt 16 Kelurahan Beliung. Untuk membantu pembangunan masjid agar cepat terealisasi, Kapolda turut menyumbangkan material bahan bangunan berupa 100 zak semen.Penulis: Hardiyansyah
Editor: Ikbal Ferdiyal


TAGS:


comments