Kamis, 21 Oktober 2021

Satgas TMMD Bersihkan Lapangan Voli Desa Bukit Beringin

Jumat, 09 Juli 2021 | 15:04:01 WIB


/ istimewa

MERANGIN - Anggota Satgas TMMD Reguler ke-111 Kodim 0420/Sarko Sertu Rangga Mulyono bersama rekannya membersihkan dan meratakan tanah sekeliling lapangan voli, untuk kenang-kenangan buat masyarakat Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat, Kabupaten Merangin.

Setelah memasang pondasi batas dengan menggunakan batu merah, akan dilanjutkan meratakan tanah yang ada di sekeliling lapangan agar tampak rapi dan bisa digunakan untuk tempat parkir para pecandu olahraga. 

Menurut Sertu Rangga Mulyono mengatakan, membersihkan lapangan dan halaman sekeliling lapangan voli, sebagai sarana olahraga bagi anggota Satgas dan warga setempat.

"Mudah-mudahan bakat muda-mudi warga Desa Bukit Beringin dapat terwujud dengan adanya sarana lapangan voli, dapat mengharumkan nama daerahnya," ujarnya, Jumat (09/07/2021).

Hendri (33), salah satu warga setempat mengucapkan terimakasih kepada TNI yang telah membuatkan fasilitas umum yakni sarana olahraga lapangan voli menjadi rapi.

"Dengan adanya kenang-kenangan sarana olahraga ini, kami bersama masyarakat yang lain akan terus merawatnya," ungkapnya. 


Penulis: (*)
Editor: Ikbal Ferdiyalcomments