SUNGAIPENUH – Mobil yang ditumpangi pemain Persikota Sungaipenuh usai menjalani pertandingan Liga 3 Asprov Jambi di Kabupaten Batanghari mengalami kecelakaan di Bangko, Kabupaten Merangin, Minggu (31/10).
Baca juga : Ini Kronologis Bus Pemain Persikota Sungaipenuh Terguling di Bangko
Informasi yang diperoleh Metrojambi.com, mobil plat merah dengan nomor polisi BH 7312 R itu terguling karena menghindari kendaraan lainnya.
Ketua Askot PSSI Sungaipenuh Alvia Santoni saat dikonfirmasi mengatakan mobil yang ditumpangi mengalami kecelakaan. “Mereka mengalami kecelakaan tunggal dalam perjalanan pulang dari Batanghari,” kata Alvia, yang juga Wakil Walikota Sungaipenuh.
Baca juga : Mobil Rombongan Pemain Persikota Sungaipenuh Terguling di Bangko
Pria yang akrab disapa Antos itu menyebutkan, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Adapun pemain yang terluka telah dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.
“Tidak ada korban jiwa. Informasi sementara yang luka-luka empat orang,” ujarnya.