Minggu, 22 Mei 2022

Terpilih Jadi Ketua DPD, Mashuri Janji Besarkan Demokrat di Jambi

Rabu, 26 Januari 2022 | 14:27:32 WIB


Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi terpilih Mashuri
Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi terpilih Mashuri /

MUARABUNGO - Bupati Bungo Mashuri sebagai ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Jambi. Terpilihnya Mashuri diumumkan oleh Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya bersama Ketua BPOKK Partai Demokrat Herman Khaeron, melalui sambungan video call, Rabu (26/1/2022).

Baca juga : Benarkan Mashuri Terpilih Jadi Ketua Demokrat Jambi, Cik Bur: Semoga Semakin Baik

“Ya baru saja. Jam satu (13.00 WIB, red) tadi pak Sekjend dan Ketua BPOKK yang mengumumkan bahwa saya terpilih untuk menjadi ketua DPP Partai Demokrat Provinsi Jambi,” kata Mashuri saat dikonfirmasi.

“Saya sangat berterima kasih kepada Ketua Umum pak AHY (Agus Harimurti Yudhoyono), pak Sekjend dan Ketua BPOKK yang sudah mempercayai saya,” ujarnya lagi.

Baca juga : Breaking News! Mashuri Terpilih Jadi Ketua DPD Partai Demokrat Jambi

Ditambahkan Mashuri, ia akan langsung bertolak ke DPP Demokrat. Ia belum mau berbicara banyak mengenai langkah strategis yang akan diambilnya dalam waktu dekat.

“Kita akan ke DPP dulu. Soal yang lain nanti saja. Yang pasti tekad saya adalah membesarkan Partai Demokrat di Provinsi Jambi. Tentu ada target yang harus dicapai,” katanya.

Mashuri juga menegaskan jika ia akan selalu siap, patuh dan tegak lurus terhadap aturan dan kebijakan partai. “Tentu kita tegak lurus dengan aturan dan kebijakan partai. Tegak lurus terhadap perintah ketua umum,” tegasnya.

Di media sosial pribadinya, baik Facebook dan Instagram, Hamas juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah mensupport dirinya selama ini.


Penulis: Khairul Fahmi
Editor: Ikbal Ferdiyalcomments